Menu
brasserie
20€
Terrine du chef
—
Bol estival
************
Poulet sauté aux légumes sur penne
—
Bavette d’Aloyau (beurre maître d’hôtel), frites
************
Tarte Bourguignonne (Poire, Amande, Cassis)
—
Salade de fruits frais
—
Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)
Menu bourguignon
25€
Persillé maison
—
Duo d’œufs pochés au vin blanc
—
Escargots de Bourgogne en persillade (x6)
************
Joue de bœuf à la bourguignonne et gratin pdt (ail doux)
—
Suprême de poulet façon Gaston Gérard et purée maison
—
Filet de bar, beurre blanc (AOP) et fondue de poireaux
************
Entremets glacé ” Le Béléna”
—
Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)
—
Baba au marc de Bourgogne et sorbet cassis
Menu BELENA 29€
Saumon fumé Label Rouge Écosse, Julienne de betterave rouge rôti à l’huile d’olive
—
Croustade d’escargots à la crème d’ail doux
—
Gourmandise de canard français au chèvre et miel, salade
************
Pavé de veau, sauce truffée, écrasé de pomme de terre
—
Nouilles sautées (gambas, saumon, calamars), petits légumes
—
Beuchelle sauce truffée sur lit de penne
************
Quadrilogie de fromage (Hess)
************
Finger citron meringuée
—
Charlotte choco/framboise (coulis de fruits rouges)
—
Crème brûlée à la vanille de Bourron
Menu enfant 12€
Burger, frites
—
Nuggets, frites
************
Choux Chantilly
—
Glace deux boules au choix