Menu
brasserie
20€

Terrine du chef

Bol estival

************

Poulet sauté aux légumes sur penne

Bavette d’Aloyau (beurre maître d’hôtel), frites

************

Tarte Bourguignonne (Poire, Amande, Cassis)

Salade de fruits frais

Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)

Menu bourguignon
25€

Persillé maison

Duo d’œufs pochés au vin blanc

Escargots de Bourgogne en  persillade (x6)

************

Joue de bœuf à la bourguignonne et gratin pdt (ail doux)

Suprême de poulet façon Gaston Gérard et purée maison

Filet de bar, beurre blanc (AOP) et fondue de poireaux

************

Entremets glacé ” Le Béléna”

Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)

Baba au marc de Bourgogne et sorbet cassis

Menu
BELENA
29€

Saumon fumé Label Rouge Écosse, Julienne de betterave rouge rôti à l’huile d’olive

Croustade d’escargots à la crème d’ail doux

Gourmandise de canard français au chèvre et miel, salade

************

Pavé de veau, sauce truffée, écrasé de pomme de terre

Nouilles sautées (gambas, saumon, calamars), petits légumes

Beuchelle sauce truffée sur lit de penne

************

Quadrilogie de fromage (Hess)

************

Finger citron meringuée

Charlotte choco/framboise (coulis de fruits rouges)

Crème brûlée à la vanille de Bourron

Menu enfant 12€

Burger, frites

Nuggets, frites

************

Choux Chantilly

Glace deux boules au choix

Protocole Sanitaire

Le protocole sanitaire est mis en place pour que vous puissiez venir vous régaler en toute sécurité !

Dans le strict respect des règles sanitaires, les serveurs portent un masque, en salle et en cuisine et se lavent régulièrement les mains. Les clients doivent, eux, porter un masque lors de leurs déplacements.Les salles sont régulièrement aérées.Du gel est disponible à l’entrée et à l’intérieur de l’établissement. Une distance de 1 mètre est prévue entre les tables et celles-ci sont systématiquement désinfectées, tout comme les toilettes. La totalité du restaurant, compris cuisines subissent chaque soir une désinfection complète avec un générateur d’ozone qui traite les moindres recoins. Les groupes sont toujours les bienvenus, ils peuvent être installés sur des tables séparées, limitées en nombre.