Menu
brasserie
20€

Terrine du chef

Bol estival

************

Poulet sauté aux légumes sur penne

Bavette d’Aloyau (beurre maître d’hôtel), frites

************

Tarte Bourguignonne (Poire, Amande, Cassis)

Salade de fruits frais

Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)

Menu bourguignon
25€

Persillé maison

Duo d’œufs pochés au vin blanc

Escargots de Bourgogne en  persillade (x6)

************

Joue de bœuf à la bourguignonne et gratin pdt (ail doux)

Suprême de poulet façon Gaston Gérard et purée maison

Filet de bar, beurre blanc (AOP) et fondue de poireaux

************

Entremets glacé ” Le Béléna”

Faisselle de fromage blanc de Bresse (nature ou crème)

Baba au marc de Bourgogne et sorbet cassis

Menu
BELENA
29€

Saumon fumé Label Rouge Écosse, Julienne de betterave rouge rôti à l’huile d’olive

Croustade d’escargots à la crème d’ail doux

Gourmandise de canard français au chèvre et miel, salade

************

Pavé de veau, sauce truffée, écrasé de pomme de terre

Nouilles sautées (gambas, saumon, calamars), petits légumes

Beuchelle sauce truffée sur lit de penne

************

Quadrilogie de fromage (Hess)

************

Finger citron meringuée

Charlotte choco/framboise (coulis de fruits rouges)

Crème brûlée à la vanille de Bourron

Menu enfant 12€

Burger, frites

Nuggets, frites

************

Choux Chantilly

Glace deux boules au choix